27. 04. 12 - Днями весенне-свежими...

Днями весенне-свежими
Делится мир со мной.
Где затерялись, где же вы –
Все мечты до одной?

Буднями стали праздники,
Ветер веру унёс,
Мысли скачут, проказники,
Плещется море слёз,

Скинув оковы разума,
Хочет шагнуть за край.
Не догадались сразу мы
Ад переплавить в рай.

Что же – теперь за дело я
Буду нести ответ. –
Я, безысходно-смелая,
После прожитых лет…



Буслова Светлана,
27.04.2012 г.


Рецензии