***
В каждом чувство хранится своё,
Жизни дни неимоверно легки,
Но стремимся обычно на дно.
И себя, позабыв отыскать,
Обещаем найти в ком-то свет,
Говорят, что нельзя здесь летать,
Оставляем во снах крыльев след.
Всё по-прежнему как не крути,
Но крутить и не нужно, поверь,
Нам достаточно просто идти,
Открывая закрытую дверь…
Свидетельство о публикации №112052100433