и чем бы, Женя, мне Вам угодить?

18.10.2009
               Евгению Мохнощёкову

И чем бы, Женя, мне Вам угодить?
Как накормить, чтоб Вы не пострадали?
Не потеряли вскоре аппетит,
Чтоб не худели, но и вес не набирали?

Какое мясо предпочтёте Вы?
Какие, извините, части тела?
А, может, голубцы, а к ним грибы?
Какая пища Вам не надоела?

Увы, Бургундское, не пробовала я.
А на десерт, что, Женечка, хотите?
Что нужен чай с лимоном, поняла,
Надумали чего – с собой везите.  :))


Рецензии