05. 05. 12 - Как вырваться из замкнутого круга?

Как вырваться из замкнутого круга,
Как разорвать событий странных сеть?
Как нам понять, что любим мы друг друга,
Но проще, чем признаться – умереть?

Как нам признать, что крылья не сломали
Ни времена, ни бурные ветра,
И ни мечта о чистом идеале?
Всё точно также – также, как вчера…

Сравнить добро и зло я не желаю –
Одною мерой – тщетно мерить их!
Судьба – не искуситель, жизнь – не злая,
А я – лишь результат шагов своих.

Мне всё во благо было – что случилось
И не случилось. Всё здесь – лишь игра.
Принять её как казнь или как милость –
Свобода наша. Обрести пора

Заветный ключ к безмысленной свободе,
К принятью без оценок. Благодать
Везде вокруг – в проявленной природе.
И выбор наш – любить или страдать...


Буслова Светлана,
5.05.2012 г.


Рецензии