Не дергайте за хвост кота

Мой внук пока совсем малыш.
Разревелся не на шутку,
Успокоить, чем малютку.
Так отчего же ты кричишь?

Испытал внук жуткий страх:
Увидел страшного кота,
И напугался неспроста,
У Насти, сидя на руках.

Зря малыш, ты слёзки льёшь!
Не дёргай ты его за хвост.
Котик ласков, но не прост.
Хоть чумазый, ну и что ж.
 


Рецензии