Наши дни уже прошли

Ласкать слух словом Люблю,
не будем друг другу уж мы,
Наши дни уже прошли,
Наши полгода в дали.
Пускай грызутся языки,
Через себя не переступишь,
Друг от друга далеки,
Закончились счастья наверное дни.
А ведь недавно,
Давече,
Вчера,
Говорил о том, как хороша,
Как будем дальше вместе,
Но только в осколки разбиты мечты,
Прости меня,
Прощён давно уж ты...


Рецензии