как хорошо, что не медведь Вы и не птица
Евгению Мохнощёкову
Как хорошо, что не медведь Вы и не птица,
И не дельфин, с которым в море плыть,
Не соболь, не песец, и не куница,
А человек, с которым можно говорить.
Что выслушает, даст совет, подарит радость,
Рассмешит, может в трудную минуту поддержать.
Вы, как конфета, как большая сладость,
Что хочешь съесть и губы облизать.
Свидетельство о публикации №112052104269