Я советую мужчинам
Не бояться за морщины;
Скалить зубы, морщить лоб,
Ржать, как будто идиот.
Получить экстаз от ночи,
Улыбнуться, раз нет мочи.
Всем им, очень все равно,
что ты чувствуешь, бревно.
И как курице яйцо,
Так важно твоё лицо.
Даже если Дон Кихот,
Всем понятно, что не тот.
Свидетельство о публикации №112052104264