Оставь мне...
Оставь мне что-нибудь взамен
Тех лет, истраченных тобою;
Я двери в прошлое закрою,
Чтоб взвился ветер перемен.
Оставь мне что-нибудь одно.
Пусть дорогую сердцу память
Я ветром этим буду ранить,
В грозу открыв своё окно.
Оставь мне что-нибудь навек.
Вдруг испарится утром холод,
Насквозь печалями исколот,
Вместо него начнётся снег.
Оставь мне что-нибудь сейчас,
Пока душа моя открыта
И снегом утренним умыта,
И слёзы не бегут из глаз.
Свидетельство о публикации №112052104240