Не любить

Не любить и не страдать,
Любовь из сердца вырывать,
Забыть про всё,
И лишь от части помнить...
Стать сукой циничной,
Пришлось в жизни мне,
Знаю себе цену,
Но не легче тут мне,
Лишь стану той,
Кого потерял,
Чтоб вернуть захотел ты любви идеал,
А сейчас видать войны уж час настал.
Не ухожу я с поля боя,
Не реву от ран гниющих,
Сердце вырвите мне с болью,
Чтоб забыть,
Себя не мучить...
Ты захочешь всё вернуть,
Но время вспять вдруг обернуть смогу лишь я,
Если буду всё ещё любить тебя


Рецензии