я не смогу поцеловать Вас - Вы далече

15.10.2009
            Евгению Мохнощёкову

Я не смогу поцеловать Вас – Вы далече.
Шутить изволите, смеяться надо мной.
Когда же, Женя, будет наша встреча?
Когда Вы сможете пожертвовать собой?

Где Ваши крылья? Где желанье бури?
Опять под крышу, где удобств не счесть?
Лень-матушка со старостью дежурят,
Лишают сил, чтоб с потрохами съесть!


Рецензии