Бакуриани, май 2012
петухи поют в Бакуриани
запах свежего коровьего говна
но мешает вдохновению спина
пережитки олимпийского добра
продаются оптом с самого утра
каждый выживший советский гражданин
может с лёгкостью развеять здесь свой сплин
поворачивай оглобли не спеши
если хочешь позабыть себя в глуши
вот корова замычала за углом
для неё сиё пространство милый дом
Свидетельство о публикации №112052104220
либо убрать
а то слишком много дерьма пардон на три строфы
а 1 и 3 хорошо
Катя Че 21.05.2012 14:14 Заявить о нарушении