Очищение

Нет! Мне не нужно жалости –
Я не прошу.
Свою обиду горькую
в себе сдержу,
Свою тоску, печаль, мечту
Запру в чулан,
Эй, наливай, не балуйся,
Полней стакан!
Пусть в этом жидком янтаре
Утонет все,
Что быть могло бы
в радость нам,
Но быть – не суждено,
Пусть будет меньше сырости
И слез пустых, -
Ах, запрягите мне скорей
Коней гнедых -
Я унесусь на волю, прочь,
к закату дня,
где будет прошлому невмочь
догнать меня.
Там, на просторе, где ветра,
Забуду боль
И с новым сердцем - без тебя
Вернусь домой.


Рецензии
Ну и правильно..:) Гори оно всё огнём...

Олег Кошелев   08.11.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.