Говорил

Говорил - ТЫ ЛИШЬ МОЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АЛИСКИС,
Говорил - ТЫ ЛИШЬ МОЯ,
Но забыл меня,
"КИС-КИС," БЛИН!
Говорил,
Меня ты ждал,
Говорил - ЛЮБИЛ ВСЁ ВРЕМЯ,
Ты трусливо спасовал,
От тебя и нет прощенья...
Говоришь ты,
Что я ****ь,
Говоришь,
Что ненавидишь,
Прогоняешь от себя,
Но чувствуешь любовь и слышишь...
Лишь гордости не перейти,
Ты не захочешь вновь прийти,
Не позвонишь ты мне,
Я знаю,
Хоть тебя не забываю,
Хоть тебя ещё люблю,
Но не прощай,
А до свидания,
Тебе на ушко я шепчу,
А сердце лишь твоё страдая,
Твердит:
АЛИСКИС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии