Говоришь

Не создан для любви,
Ты создан для цинизма,
Уходя ты уходи,
А не глуми харизмой.
Не кидайся ты в меня,
Как говоришь,
Что под руку попало,
Говоришь не забывай,
И глумление пропало,
Говоришь - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И со мною жаждешь встречи,
Но первою не позвоню,
Не прощу души увечья,
Говоришь - ЕЩЁ ЛЮБЛЮ,
Но ко мне ты не подходишь,
Говоришь ты - УХОДИ,
Но меня ты не забудешь,
Кидаешь мне,
АЛИСКИС, СТОЙ!
Фразу эту, как подачку,
Кидаешь мне,
АЛИСКИС, СТОЙ!
ВСЁ ДОЛЖНО ВЕДЬ БЫТЬ ИНАЧЕ!


Рецензии