хочу дразнить Вас, чтобы Вы горели
Евгению Мохнощёкову
Хочу дразнить Вас, чтобы Вы горели,
Ещё хочу Вас страстно целовать.
А в душ со мною Вы бы не хотели?
Чтоб там любить друг друга и ласкать.
Любовь прекрасна, коль она взаимна,
Учили в Вы меня, а я б учила Вас.
Достойны были б отношенья гимна,
А не заезженных дежурных фраз.
Свидетельство о публикации №112052104165