not together

Отпусти меня, прошу, отпусти меня, я умоляю…
Пожалуйста, ну перестань,  тебе ошибки все прощаю…

Так устала думать о тебе, надоело, если честно, это,
Перед сном я вспоминаю все, и забываю обо всем с рассветом…

Шла сегодня на работу утром, вспомнила, как было год назад…
Ты звонил, а я смеялась громко, помнишь ли? Тогда был звездопад…

Ну, а потом вновь встреча, под лживым - «мы с тобой друзья»,
Вело - прогулку нашу, помнишь? - «Анечкаа, хочу я шашлыка!»

Как ты говорил всем в парке громко – «Она не говорит на русском.. Она моя жена!»
А я смотрела, улыбаясь на тебя, и говорила, «ах, ну да, ну да…»


Прошел тот год и вот, совсем уж скоро, ты станешь мужем, я женой…
Вот только половинки наши, я надеюсь, не узнают никогда о нас с тобой…


21 мая 2012 года
С.А.С.


Рецензии