Я не плачу

Я не плачу,
Просто дождь прошёл,
Оставив за собою лужи сожаления,
Я не плачу,
Это просто дождь,
Он вызывает мысли и сомнения.
Я не плачу,
Просто ты ушёл,
Унёс ты за собою счастье,
Я не плачу,
Это просто дождь,
Я не плачу,
Это всё ненастье.


Рецензии