Сколько нас таких болезных...
Бесприютных,бесполезных,
Неуверенных в себе,
Лишних в собственной судьбе,
Ищет счастия по свету...
И за чистую монету
Принимает всё подряд:
Лжи,блистающий наряд,
Одиночества надежды,
Благосклонный дар невежды
И любви смертельный яд...
Свидетельство о публикации №112052104140