Я УЖЕ НЕ ТА

Я уже не та,
Какой была вчера,
Не так покладиста,
Но более умна,
Просто я не та,
Какой была вчера,
Я более сильна чем прежде,
Меньше робости во мне,
Я уже не та,
Что прежде,
Я теперь уж не в надеждах,
И не в розовых очках,
Я теперь другая,
Ах...
Ты помнишь ведь меня простой,
Такой смешной,
Такой ранимой,
Но я уже не та,
Я более не мила,
Ласковая лишь с тобой,
Ты мой родной,
Ты мой любимый,
Хоть я уже не та порой,
Главное - тобой любима.


Рецензии