любо, любушка-Душа!

Любо-любушка- Душа!
ЧИСТОТА! ПОЛНОТА!

Душа, ликуя поёт.
Душа- Творец!Душа- Любовь!
Я обращаюсь к Душе:
Твори Любовь и Свет!
Себя познай в игре Творец....

Свет Души в миру ,в ночи.
Души цвет,  свет в пути...
Твори БОГОЧЕЛОВЕК!
Ты,Душа-творец Творца.
Дана тебе навек Она...

Душа -Душе, души не чает,
Мы прекрасно сознаем...
Так от чего ж порой страдаем,
сидя на престоле пред собой.
Но... от себя -Души, нам не уйти...
Так будь Творцом своей судьбы ....


Рецензии