Ответ Островскому

      Жизнь надо прожить так, чтобы не было
мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
                /Н.Островский/

Применимо к нашему времени можно сказать так:

Цель, в основном, у всех одна -
Побольше счастья и бабла..


Рецензии