Всё равно ты не можешь любить

Что ты можешь мне возразить,
На моё откровенное слово?
Когда просто не можешь любить,
Потому что на сердце окова.

Не сорвать её ,не расколоть
Не состарить течением времени.
В голове отложился слот
Не подъемно  -тяжелого  бремени.

Ты когда-то любимой была,
И сама любила отчаянно.
Но одним касаньем пера,
Расколола чувство нечаянно.

Возвратившись на землю с небес
Не сложить лебединую песню.
Поселился в желаниях - бес,
Очень скорой разлукой вестник.

Что же можешь ты мне возразить,
На моё откровенное слово?
Всё равно ты не можешь любить
Потому что на сердце окова.


Рецензии