Вам, Женя, снова хочется стихов

24.08.2009
             Евгению Мохнощёкову

Вам, Женя, снова хочется стихов,
Вы даже ставите пятёрку мне за фото.
Вам просто не хватает тёплых слов,
Любви и ласки, нежности, заботы.

Эх, мне бы с Вами на Большой каньон,
Или закат встречать у берега морского,
В тайгу, где лес густой со всех сторон,
Где кроме нас нет никого живого!

Хочу, что телом пробегал огонь,
Чтоб мы могли друг другом насладиться,
А после… чтобы златогривый конь
Унёс туда, где мы могли б забыться.

Согласна, Женя, с Вами клад искать,
В пустыню, в горы, на забытый остров.
Люблю Вас, Вы должны об это знать,
И оказалось… что любить так просто.


Рецензии