Незнакомка в интернете
Любовь и сердце, доброта?
Что делает тебя красивой?
Ты им нужна!
Ответь.
Сидишь у монитора ты в ночи.
Мужчины тянутся к тебе.
Другим ведь это не дано!
Что делает тебя красивой?
Очарованье?
Доброта?
Что делает тебя красивой?
Другим, как воздух ты нужна!
От одиночества спасаешь!
Сама тихонько погибаешь.
Не знаешь ты,
Кто среди них прекрасней
И милей!
Все хороши по своему друзья.
А ты прекрасна!
Ты нежна!
Как лёгкий бриз,
Как ветерок,
Как сон в ночи!
Звезда твоя не гаснет!
Она горит.
Она прекрасна.
Душа твоя загадка,
Шарм в ночи!
И ты, красавица твори,
Счастливой будь в любви.
Ты нежности цветок.
Цветок любви!
21.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112052104105