Не в рифму еретить

В голове возник новый тред,
готовлю у плитки омлет,
Жаль других продуктов нет,
Кроме яиц и воды,
Хотя,
Переживём и это мы.
Пошёл припадок от кумы,
В доме много суеты,
А в прихожей, вот,
Ремонт,
Сам чёрт боюсь не разберёт,
Что и где тут,
Блин,
Лежит,
Да и пох...,
Чёрт попутал мне здесь быть,
И не в рифму еретить...


Рецензии