Стоматолог

Я хороший стоматолог-
Зубы всем ,всегда нужны,
И специальность не простая
Зубы лечим не одни,

Вот пришла клиентка Маша
Показал как нужно лечь,
Я пошёл и вымал руки
Вдруг сверкнуло будто мечь,

Свет накрыло, темнота
И невидно ничего,
Я надел свои перчатки
Тут ведь дело есть одно,

Нужно Маше ставить пломбу
И отбеливать весь рот,
Только есть одна проблема-
Света нет, есть кислород,

Я нащупал, рот той Маше
И на ощуп отбелил,
Только вот я удивился
Когда кто то свет включил,

Маша в кресле , к верх ногами,
Ну, а рот её – внизу,
Ну теперь мне всё понятно,
Сделал Маше новизну,

Белой стала, наша Маша
Материт меня словами,
Потому что белой стала,
Жаль что только под трусами.

автор: Повиденко Вадим Михайлович
21-05-2012


Рецензии