Частушки!
Страсти и желаний,
Ты прийдёшь, коли не лень,
Я отдамся сразу,
Звёзды смотрят на меня,
Пошлыми лучами,
Вот такие же глаза,
Твои, вечерами,
Ветер, ветер, ветерок,
Дует под окошком,
Но, ни как не сдует он,
Облик твой, Антошка!
Ты, со школы провожал,
Дёргал мои косы,
А другой пришёл и взял,
Думки моей ночи,
На рассвете я встаю,
Думаю о Ваське,
А в обед кричу, кричу,
По работе Сашке,
Только вечером с Луной,
В сердце льются, льются,
Песни слов, что нам с тобой,
Сладостно поётся!
Ты пришёл ко мне опять,
Вечером прохладным,
Под окном всю ночь стоять,
Взглядом смотреть жадным,
А мне весело с другим,
На Земле и в небе,
Стань, немножечко, таким,
Я прейду до тэбэ!
Свидетельство о публикации №112052104066