Кажется!

Кажется, в небе, твой облик,
Ищет встречи, со мной,
Еле, слышимый, оклик,
Зовёт меня за тобой,
Лечу я в бескрайнее небо,
Рядом с тобою летать,
В глазах твоих, синего цвета,
Мысли о счастье, читать.


Рецензии