Я боюсь тебя потревожить...

я боюсь тебя потревожить
словом, жестом или стрелой,
что пускает маленький божик:
с луком и курчавой главой.

каждый раз я в себе пресекаю,
обрываю поток в голове
мыслей, что сделать желаю
то, что, наверно, не нужно тебе.

ну, а, может, разбиться, серьёзно?
или выпрыгнуть в космоса тишь?
и увидишь ты, глядя на звёзды,
моих чувств превосходный Париж.
                14:35 21.05.2012г.


Рецензии