Ты не желаешь снять своих одежд...

Ты не желаешь снять своих одежд,
и мысленно я их сорвать пытаюсь.
Неужто так бесцельно проболтаюсь –
и рухнет скромный мир моих надежд.

Быть может, в чём-то он не знает меж
и я одним желанием питаюсь?
Меж молотом и наковальней меж
я нахожусь и всё-таки не каюсь.

К чему сомненья, дорогая? Знай:
когда твоим присутствием пленённый, –
мои желанья льются через край.

Откройся! Это я – всегда влюблённый –
перед тобой, как перед дверью в рай,
стою всегда коленопреклонённый.


Рецензии
Рукою смелою сорви
Покров одежды скудный
Весною то не трудно -
Зимой попробуй, чёрт дери...:)))
----
Василий смеётся

Аннучин   21.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой

Алексей Бинкевич   22.05.2012 10:38   Заявить о нарушении