Вы смущены? Но, отчего, скажите?

25.08.2009
           Евгению Мохнощёкову

Вы смущены? Но, отчего, скажите?
Вам будет лучше, если буду я молчать?
Коль любите другую, откажите,
Прервусь, не стану дальше продолжать.

Меня к Вам тянет с небывалой силой,
Ни в коей мере не хочу обидеть Вас.
А расставаться следует красиво,
Чтоб прошлое не омрачало нас.

Стараюсь чувства передать словами,
Их не хватает, речь моя бедна,
И если что-то будет между нами,
То ЭТО жизнь преподнесёт сама.


Рецензии