Всё во мне не из жизни новой

Всё во мне не из жизни новой,
Сожжены с сытым прошлым мосты.
Я такой же как ты бездомный,
И такой же голодный как ты.

Нет ночлега, и нету имущества,
Не к чему словом голь плодить.
У тебя есть одно преимущество-
Ведь за сучек не нужно платить.

Их вокруг бесконечное множество,
Ты запрыгнешь на них без труда.
Я не смею судить тебя строго,
Развращают нас города.

С непокрытыми головами,
Не ведясь на хозяйский клич.
В меня тоже швыряли словами,
Но они тяжелей чем кирпич.

Всё во мне не из жизни новой,
Сожжены с сытым прошлым мосты.
Я такой же как ты бездомный,
Но такой же свободный- как ты.


Рецензии