Майское

Чудесный май не воспевал
Ну разве что совсем ленивый, -
О майском утре не писал,
О том, какой же май красивый!

И мне молчать невмоготу -
Восторг меня переполняет!
Чудесный воздух поутру
Весной и счастьем наполняет,

Ночные трели соловья,
Пичужек утреннее пенье
Как в детстве радуют меня,
И каждый день, как день рожденья!

С тоской смотрю на календарь-
Денечки тают слишком быстро...
Ты самый лучший месяц, МАЙ!
Спеши, пожалуйста, не слишком!..

20 мая 2012


Рецензии