Натощак
И стена холодна, как утюг,
Тот, который давно не включали,
Жаркой гладью не гладили рук.
Натощак солнце утра и небо,
Что спустились намиг поболтать
О местах, тех, в которых я не был,
Но хотел бы ещё побывать.
Натощак кружка ветра степного,
Чтоб с утра как дурак опъянеть,
По степям Вавилона родного
Людям песни чтоб вольные петь.
Натощак поцелуй и улыбка
Той, чей мир сплёлся с миром моим...
Вспомним наши смешные ошибки-
Натощак их с повидлом съедим.
20 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052103926
ЗдОрово!
Мария Бровкина-Косякова 21.05.2012 18:30 Заявить о нарушении