Памяти А. Ж

Тихо-тихо, плавно-плавно наступала ночь,
Мой удел - создать проблему, твой - опять помочь.

Улыбнуться чуть устало, посмотреть в глаза,
Мой удел - не видеть правду, твой - мне рассказать.

Не сердиться и не ставить на людей печать,
Мое дело - все исправить, твой удел - прощать.

Жаль, что только это в прошлом, тяжело принять...
Мой удел - тихонько плакать, твой - спокойно спать...


Рецензии