я коснулась бы твоей щеки

16.12.2010
            Юрию Гаркину(Жадову)

Я коснулась бы твоей щеки,
И, закрыв глаза, поцеловала.
Руки бы сплела, как две реки,
Обняла и жадно приласкала.

Не сердись, что так тебе пишу,
Сердцу одиноко и тоскливо.
Над разбитым зеркалом сижу,
Годы тенью проплывают мимо.


Рецензии