Джоуль

Подушка пахла тобой, я заснуть не сумела,
Хотя просило покоя мое усталое тело
Готовы все наплевать в мою разбитую душу,
Но я согласна не врать, готова слышать и слушать...

Хотя бы джоуль тепла, и пару ньютонов силы,
Я ничего не ждала, и ни о чем не просила,
Но я сгораю дотла, и я не вижу исхода,
Я ничего не брала, и я не шла на охоту...

Хотя бы метр к тебе, хотя бы уровень рядом,
И все молитвы к судьбе не покрывать своим ядом,
И сто ампер сквозь меня ударом тока проходят,
И никого не виня, часы по-прежнему ходят.

Хотя бы ватт мощностей,и пару граммов удачи,
И значит были не те, и не сантима не значат,
И значит было не все, о чем мечтать я пыталась,
Куда меня унесет?И что со мною осталось?


Рецензии