Коротко

«Как же прекрасен мир вокруг,
 Ты оглянись, ты полюбуйся...»
Да что ты мелишь, милый друг?
Готовишь взрыв – так не тушуйся!
Садись спокойно в уголок
И прикури мне сигарету.
Давай, стрелляй, раз взвел курок...
«Любви огромной больше нету.»


Рецензии