А какой с меня прок?

А какой с меня прок, ей Богу?
Мама внуков ждет, папа - огней.
Я пишу безнадежные строки,
С каждым днем становясь все мрачней.

Просыпаясь сутуло и снова, день с нуля,
День ведущий к нулю.
Жизнь однажды меня размажет,
Как букашку по самому дну.


Рецензии