Прочь слова... Николай Амелькин

       ***
Прочь слова, прочь молва,
где жила, там умерла,
где была совсем одна,
ждали к костру, она не шла.

Стрелки ползут, ночь на носу,
где-то ждут или спасут,
где-то живут чувствуя сталь,
где-то блюют, как жаль.

Жаль, что она много вина,
вылила вмиг в середину костра,
нет костра, нет вина,
ждали её, она не пришла.


Рецензии