***

Осень за горло хватала,
          дышала мне в спину ,
                сорила ветрами,
Боже, как я устала...
          Дрожащие стекла
                в расшатанной раме...
Холод проник повсеместно,
          внутри моей кожи,
                среди моих мыслей,
Город - пустынное место,
          и мы с тобой тоже,
                затеряны в числах...


Рецензии