мне придется вступить в эту войну

...да безхребетный я
что ли?
Нет мнения,
нет силы воли...
Нет радости,
 но нет и боли..
Охота всегда пуще неволи,
Но не со мной
такие законы,
Они реально мне незнакомы...
И вместо мозгов
пучок соломы?
Тело не дрогнет от сладкой истомы...
Черствый я стал
до людей
до Бога...
Куда приведет такая дорога?!
Судьба не балует
-она со мной строго
Не представляю пути иного....
Мало прошел
или может много?
Ответит кто?
кто напишет
-пароль
логин?...
-Кто форматирует,чтобы все заново?
Нет его
пути заднего...
Нет и Не будет возврата в прошлое,
Хорошее было оно
или пошлое...
Какая теперь к черту разница...
Жизнь одна
и та в заднице...
сколько можно терпеть ее капризы
и ждать?
мне придется вступить с ней в эту войну
и побеждать.


Рецензии