Каламбуры 1190

   И спрятала прима чек от своих примочек.
   Ой, примочка! Тебе нужна примочка.

  И бриллиант при мочке, и третья рюмочка.
  Я чепуху порю мочке: «Пора по рюмочке!»

  Прима тай к себе примотай. У примы тайм.
  И если прима та – ей подходит прямота.

  Прямо та ей подходит прямота.
  Прямо тайм – примотай и там прямо тай.

   Прямо мота прямота. Чего прима примята та.
   Примета приме эта. Она всегда при мотах.

   Говорила прима Нюхе: "Стриги волосы при манухе!"
   Приме ты расскажи приметы.

   Имеет шарм Анка, когда поёт шарманка.
   Окружает шар манка!

   При Маньке всегда приманка.  И там где прима Анка всегда приманка.
   Прима та видела примата.

   Приваты при вате права ты – права то. Приветы привяты.
   При ветках привитых.

   Сперва ты спёр ваты. Спёр маты – сперма ты.
   Приматы при матах и прима та ах!

   Приметы – нужен приме ты. В тур меты в тюрьме ты.
   Слова прима те гнула при мате.

   Промеры примеры – пром эра при Мэри. Премьера примера, премьера премьера.

   Закурила прима ты и пьяные приматы. Стало всё при матах это язык приматов.

   Помора жену прокатили по морожену. Прима рожа на – приморожена.

   Примерка приме ярка. Примотали – прима та ли?

   Думал сан дали и надел сандалии. Сан доли, сан дали.
  Соль дали со льда ли?

  Солгали –соль Гали. Солдаты – соль даты.
  Соль да ты, от солода тот ты.

   Долетел до Канн атом и застыл канатом.   Как время канет там, когда тянется канатом.

   Ты смотри пока на ту, она там ходит по канату.
   А ну-ка кинь канат ему и пусть идёт к анатому.

   А может, понравилась она тому, да ну её к анатому.
   К анатому тащить канат ему.
                1190


Рецензии