15. 05. 12 - От боли

За тяжестью этого мая
Июнь с облегченьем придёт.
Я ржавую клетку сломаю
И душу отправлю в полёт.

Мой смелый полёт в поднебесьи
Путями невиданных птиц
Расширит мой взгляд на чудесный
Наш мир. Меньше станет границ

И ниточек, что кукловоды
Так любят подёргать. Для нас
Откроется больше свободы,
И спрячется меньше от глаз.

И в прошлого омут бездонный
Не страшно мне будет нырнуть,
Чтоб вычистить. Груз этот тёмный
Оставить – не брать с собой в путь.

Я душу очищу на воле –
Ведь час наконец-то настал,
Чтоб сердце не билось от боли
О клетки «нещадный» металл…


Буслова Светлана,
15.05.2012 г.


Рецензии