вижу кипящую лаву, что льётся по склону
Вижу кипящую лаву, что льётся по склону,
Пламя в оранжево-жёлтых и красных тонах.
Дрожь под ногами подобна животному стону,
Замерло сердце, в нём боль и панический страх.
Ты не прощаясь ушёл, отметая сомненья,
Нежность мою растоптав, как весенний цветок.
Не разглядел, и поддался душой наважденью,
Неумолим, отсекая любимых, злой рок!
Свидетельство о публикации №112052103863