Осень

Тоскливо. Раскисла. Чужие стихи.
Немного без рифмы и белые.
Еда без вкуса. Не пахнут духи.
Я точно не знаю, что делаю.

Устала. Застыла. Я слышу часы.
Их власть надо мною подорвана.
Мне нечего ставить с тобой на весы,
Чтоб чашки зависли поровну.

Зима или осень? Плевать. Никотин...
Никак не выходит бросить.
Возьми насовсем. Нет, не так. Отпусти.
Туда, где не давит осень.

Привет. Я скучаю. Мне холодно здесь.
Поезда постоянно снятся.
Я спрашиваю у себя каждый день:
Кто из нас первый сдастся?

Секунду. Не слышно. Я перезвоню.
Курить собираюсь бросить.
Нет-нет. Я конечно тебя не виню.
Я просто замерзла. Осень...


Рецензии