Каламбуры 1189
Удобней приспособится к косе, чем к Асе. Стал перпендикуляром к оси, так глазом не
коси. К азам не подходи как к козам. А зам не даст ладу азам. Как роль играл король?
Мы с ля, ми – обзавелись мыслями. Нормальные люди всегда имеют в запасе две ноты.
А именно ля и ми, они так и говорят, что обзавелись мыслями. - Странные эти ноты ля, ми.
- Почему, если сказать – она с ля, ми – ничего не получается. Он с ля, ми – тоже ничего. А вот мы с ля, ми! Это хорошо, что с мыслями. - И я с ля, ми! – Ты что, в ясли ходишь?
Мыс двух нот – мыс ля, ми. Есть и мыс ля.
Любила игру щука. И я о ней грущу как. И я теперь игру ищу и грущу, и грущу.
Твоё право думать про воду мать!
Тебе, по Дарвину, хорошо рассуждать, что надо (науку подорви ну) высшую расу ждать.
Ну и дела у идола: она легла и дала.
Мы занялись их раем – теперь в карты играем. Раззявили как рты – мы играем в карты!
О, как вы высока! Пили много вы сока?
Он считал кур сам и шёл своим курсом. Не знал кур сом, они не шли его курсом.
А псу ждать, когда будут обсуждать?
Цифра сто в словах: 100г – стог 100н – стон, 100л – стол, 100рож – сторож, 100к – сток. 100па – стопа. 100ю – стою, 100я, 100п, 100лб.
Начался мор с чина от того у него морщина. О воздух зада чина – администрация озада-чена.
По-немецки «бир» это пиво. А вот если биржа это ржавое пиво?
Прим азарт - с приказами. Бред с азами, с проказами, не знают прока сами.
Эмма ли пишет эмали.
Прозябанье – проза бани. Прозяб Веня и всё в забвении. Проза б Вени про забвенье.
По этике поэтика. В поле тикать политика.
А бару давать и фойе оборудовать. Будет течение рекам он давать и плавать по тече-
нию рекомендовать. Как нарёк Омен дуэт. Ветер - рекам он дует и принимать воздушные ванны рекомендует. Заведовать – зови давать. Обследовать, наследовать, преследовать
и поле давать, преподавать. Матом при по дали, так вам припадали. И вы к рукам припадали.
У вас глаза шары те! И вы ними всё шарите. Вам бы в клинику Шарите и скажите ша!
Рите.
Я упёрлась о траву, он мне дал отраву и я приняла ораву, прямо наяву.
Горе и мания это вам Германия. Лагерь мания – ля, Германия! Гер! Мания это Герма-
ния.
Лик вида Торы несут ликвидаторы. Библейские лики – лик-вида-Торы.
Вовремя ширинку застигнуть, чтоб не могли застигнуть. Мэр застигнут, что начал мерзо-сти гнуть.
Мора сила моросила, чепуху морозила. Не видала Мара ЗИЛа.
Сор Дины превратился в сардины.
1189
Свидетельство о публикации №112052103856