Женщина начинает мужчине мстить...

Когда мужчина начинает женщину пилить, то женщина начинает мужчине мстить...
***
Когда мужчина начинает женщину пилить,
то женщина начинает мужчине мстить...
***
Когда мужчина начинает женщину пилить, то женщина начинает мстить...
***
Когда мужчина начинает женщину пилить,
то женщина начинает мстить...


Рецензии