Каламбуры 1187

   Персингом он всю мочку превратил в сумочку.   Кто занимается персингом, а кто першингом.
   Ни какая женщина не будет для тебя сладкою, если увидит твои штаны с латкою.

   До  зимы  приняли дозы мы. До зимы набрались доз и мы.
   У идеи  были  иудеи.

   Проба, тесты – проба теста. Пробудись ты про буддиста.
   А рэкетир он реки тир.

   Церковное учение нас тупит, а конец света не наступит.
   Строк ком стал  сроком.

   Чтобы отошло от сна чело, надо кофе попить сначала.
   С тех пор Тит всё портит.

   Она сказала: «Видно будит!». А кого видно она будит.
   Как ту приспособить к акту.

   Про баптиста – про баб тесты. Атеисты как те аисты.
   Право думаю про воду мою.

   Боль в шее  -  удовольствие в три раза «большее».
   Вьюн  Насти болел в юности.

   Ой, как ты рано поднялась и теперь пол дня лазь.
   У примочки на лице примочки.

   А в купе олух оглох, палок сполох, в песку полог.
   Поруки по руки, пороки по роки.

   Расскажи, иди о том, как дом устроен идиотом.
   Очи счастья начали очищаться.

   О, храпели! Охру пили.  Икра пиво и крапива.
   То, порно, что  сделано топорно.

   Они бились, бились, потому что влюбились.
   Шумеры воспроизводят шум эры.

   Боль оков бурлаков, бурлит кровь чудаков.
   Есть  пчелиный рой, а есть Ге рой.

   Налетело моли на – наверно там малина.
   Возник возни кнут и идеи возникнут.

   И трутся те о тралы, а другие театралы.
   Право дитя - линией черту проводите.

   Странная у Била тень, гляди, уйдёт на бюллетень?
   Попьёшь молочко - заработаешь, мал, очко.

   Он закричал: «Фу, жара!» и выпил два фужера.
   Я у Жени хохочу, я же жениха хочу.
                1187


Рецензии